 |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
 |
名 称: |
甘宝素 |
| 化学名称: |
1-(4-氯氧苯基)-1-(1H-咪唑基)-3,3-二甲基-2-丁酮 |
| 分子式: |
C15H17O2N2Cl |
| 分子量: |
292.76 |
| 结构式: |
 |
| CAS NO: |
38080-17-9 |
| 技术指标: |
| 指标名称 |
指 标 |
| 外 观 |
白色结晶粉末 |
| 溶 点 |
95-98℃ |
对氯苯酚 |
≤0.1% |
| 含 量 |
≥99.5% |
水 份 |
≤0.1% |
|
| 产品性质: |
它具有很好的抗真菌的能力,对引起头屑的卵状芽孢菌或卵状糠疹菌属以
及白色念珠菌、发癣菌有抑制作用。其机理是通过杀菌和抑菌来消除产生
头屑的外部因素,以达到止痒的效果。它结构稳定,不致因水解对头皮产
生刺激。它在酸性和微碱性介质中稳定,对光、热有良好的稳定性。 |
| 用 途: |
A.洗发香波 B.沐浴露 C.香皂 |
| 包 装: |
25kg/桶 |
| 运输贮存: |
存于通风、阴凉处 |
|
|
|
 |
 |
 |